четверг, 17 марта 2016 г.

Жизнь после свадьбы (4 видео-урока)


ы живем в мире великой путаницы. С самого раннего детства - сказками, с ранней юности - голливудскими мыльными операми - нам промывают голову, что семья - это цель.Золушка готова бороться за принца, или принц за Золушку, и это интересно! "Они жили долго и счастливо". Цель достигнута! А если потом начинаются сложности? Все просто - то ли Золушка поддельная, то ли принц не тот. И приходится героям отправляться заново на поиски. Вот и решение проблемы. Второй вариант - жизнь не удалась, молчи и терпи"...                            Из книги "Жизнь после свадьбы"


Эстер Оффенгенден — семейный консультант, психолог , лектор, ведущая тренингов, постоянный автор сайта toldot.ru. Aвтор книги «Жизнь после свадьбы» . Более 20 лет ребецен Эстер преподаёт ТаНаХ и еврейскую философию, готовит невест и обучает мадрихов. Ребецен Эстер даёт уроки по всему Израилю в женских центрах Толдот Йешурун, несколько раз в год она от Толдот Йешурун даёт уроки в США.






Желаю всем мира в семье!

2 комментария:

  1. Спасибо за этот пост!!! Прочитала его еще во время опубликования. Пересмотрела все по ссылкам и то, что рядом нашла. Для меня открылся целый кладезь МУДРОСТИ еврейских женщин. Это то, чего так не хватает в современном мире обычным женщинам.

    Всегда читаю Ваши посты, комментировать почему-то сдерживалась. :) Но вы пишите еще, пожалуйста. :)
    И - СПАСИБО.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, Спасибо:)
      Вы очень очень правы - этой мудрости так не хватает сегодня в нашем мире...

      Удалить

Спасибо огромное за Ваши комментарии!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...