Аудио-Видео уроки "СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ"

Многие (особенно молодожены) полагают, что семейное счастье приходит само по себе, по инерции. 
Но так ли это? Часто ли мы видим по-настоящему счастливые семьи? Так в чем же секрет? Как удостоиться семейного счастья???!!!



"Большинство молодожёнов, к сожалению, полагают, что семейное счастье приходит само по себе, по инерции. И действительно, вначале новые впечатления, новый статус, новые ощущения приходят без усилий со стороны молодожёнов. Но если вдуматься, то всё это счастье всецело подарено им Творцом! Для чего? Молодость, телесное здоровье, острота наслаждений и т.д. даны, чтобы было с чего начать, чтобы легко было заложить фундамент будущей семьи, а вот всю дальнейшую жизнь они должны строить сами! Один американский психолог так и уподобил семейную жизнь чайнику, который кипит в момент свадьбы и постепенно начинает остывать, становясь холодным через 20 лет. И если не предпринимать усилий в этом направлении, то «чайник» чувств неизбежно остынет...."


ы живем в мире великой путаницы. С самого раннего детства - сказками, с ранней юности - голливудскими мыльными операми - нам промывают голову, что семья - это цель.Золушка готова бороться за принца, или принц за Золушку, и это интересно! "Они жили долго и счастливо". Цель достигнута! А если потом начинаются сложности? Все просто - то ли Золушка поддельная, то ли принц не тот. И приходится героям отправляться заново на поиски. Вот и решение проблемы. Второй вариант - жизнь не удалась, молчи и терпи"...                            

Из книги "Жизнь после свадьбы"





Какой должна быть жена? 
Что от нее ожидается?
Нужно ли этому учиться или женой становятся автоматически после свадьбы? 






Мы понимаем, что в школу ходят не ради красивых стен, а для того, чтобы у учителей научиться хорошему. Мы ценим учителей, ведь они долго готовились стать педагогами. Для того чтобы стать хорошим учителем, надо учиться пять лет и ещё хотя бы три года стажа.

Получается, что учителям требуется восемь лет учёбы, чтобы родители могли доверить им своё чадо на несколько часов в день. И тут мы должны задать себе непростой вопрос. А сколько учились мы, чтобы стать мамой и папой на всю жизнь?!! Ответ — нисколько.


Аудио Цикл аудиоуроков "В чем смысл жизни?"

Часто мы боимся задать себе такой вопрос, а еще чаще в суете некогда об этом подумать. Поэтому, очень рекомендую остановитесь, найдите время и прослушайте!

1. «Загадка жизни» прочесть этот урок можно здесь

2. «Разгадка жизни» этот урок можно прочесть здесь



Как красиво покрыть волосы 2  (Много видео)


"Для меня покрытие головы – это корона, я ношу ее с гордостью и чувствую, что оно придает мне особое духовное очарование. Я знаю, что для многих женщин самое трудное – это именно покрыть волосы. Но мне это нравилось с самого начала. В этом я вижу особое украшение женщины". Режиссер и оператор Рама Бурштейн

Спешу поделиться с вами сокровищем, которое нашла:) Да, именно так! Совершенно случайно наткнулась насайт двух очаровательных молодых женщин Ривки Малки Перлман и Андреи Гринберг, которые сделали ряд видео-уроков, как красиво можно завязывать платок! С огромной радостью делюсь некоторыми видео и с вами!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Спасибо огромное за Ваши комментарии!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...