понедельник, 20 апреля 2015 г.

Сильнейшая потребность мужчины

Небольшой кусочек из книги «Еврейский дом», который поможет жене лучше понять себя и своего мужа.

Женщина, которая хочет укрепить связь с мужем и сделать свою семейную жизнь более приятной, должна принимать во внимание основную потребность мужа: слышать от нее, что она удовлетворена им.

Всевышний заложил в мужчину сильнейшую потребность, чтобы его жене было хорошо, чтобы она была довольна семейной жизнью вообще и мужем в частности, чтобы радовалась тому, что он для нее делает, и была удовлетворена связью с ним.

Чтобы почувствовать это, он ожидает от нее реакции. Он ждет выражения радости, или, по крайней мере, счастливого выражения лица, а лучше всего — прямых высказываний о том, что ей хорошо благодаря его усилиям.

Эта потребность столь сильна, что когда реакция жены не соответствует его ожиданиям, муж просит ее жалобным тоном: «Скажи, что тебе хорошо, что ты получаешь удовольствие, дай мне понять, что ты не можешь жить без меня…». На это жена, как правило, реагирует растерянным и удивленным взглядом. Она вообще не понимает, чего он от нее хочет, чего ему не хватает. Она спрашивает себя: «Зачем он хочет, чтобы я это сказала?», и не получает ответа.

И действительно, стоит заметить, что женщины в большинстве своем не склонны многословно выражать свое удовлетворение мужем. Вместе с тем, они любят детально описывать свои проблемы и сложности.

Но, если жена хочет укрепить связь с мужем, ей необходимо постоянно рассказывать мужу, как ей хорошо с ним, и как она рада их супружеской связи. Подобные высказывания помогут ему почувствовать себя увереннее, и заставят его с удвоеной энергией желать ее близости и общества. Он будет думать о том, как еще больше укрепить и развить их связь, чтобы больше радовать ее и доставлять ей больше удовольствия.

На самом деле, вследствие этого в нем пробудится чистая и истинная любовь к ней. Такая положительная обратная связь со стороны женщины особенно важна, когда муж приложил усилия и сделал для нее что-то, а также когда он возвращается домой. Приветливое выражение лица и щедрая улыбка усилят и укрепят семейную связь.

вторник, 14 апреля 2015 г.

Парк обезьян "La Mоntagne des Singes" - Frankreich

Невероятный парк в котором нам удалось недавно побывать! Я думала, что есть подобные парки, но никак не ожидала, что такой парк есть недалеко от Базеля:)
Да, да в этом парке обезьяны не за решеткой, а гуляют по тем же улочкам, что и люди.
Самое интересное - это наблюдать за малышами:)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...